I cuore di bue di Arvaia dell’estate del 23

I nostri pomodori cuore di bue quest’anno sono favolosi, a detta di socie e soci che esprimono i loro feedback.

E in effetti questa estate 2023 abbiamo apportato alcune variazioni nella loro coltivazione, anche per debellare il problema che ci assillava da anni del sedere bruciato (locuzione tecnica per definire il fenomeno noto più volgarmente come marciume apicale).

  • Abbiamo aggiunto dello zolfo nel terreno per modificare il Ph e favorire l’assorbimento del calcio da parte delle piante.
  • Abbiamo distanziato di più le piante stesse, riducendo il numero complessivo (che tuttavia sarà compensato con un pomodoro datterino trapiantato in tunnel settimane fa, che coprirà la fine dell’estate e forse parte dell’autunno).
  • Abbiamo dato acqua per meno tempo ma più di frequente.

Vuoi venirli ad assaggiare?

campo, Pomodori, produzione
Articolo precedente
Utilizzo area picnic di Arvaia
Articolo successivo
Preordini di trasformati su nuovo portale web