Questa settimana ci saranno in distribuzione: finocchio, radicchio, broccolo, lattuga, catalogna, melanzana, rapa rossa.
- raccogliamo finocchi, radicchi, verze, cappucci da portare in cella per l’inverno;
- mettiamo le porte ai tunnel nuovi;
- finiamo di seminare il grano (ricordiamo che abbiamo seminato: sovescio, grano duro e grano tenero);
Salutiamo Eugenio, validissimo stagionale di quest’estate: ha concluso il suo periodo di lavoro ad Arvaia e speriamo di poterlo avere con noi anche l’anno prossimo. Intanto lo ringraziamo per il suo entusiasmo e la sua passione.
Infine: le giornate si accorciano; oltre al lavoro al campo, in autunno ci occupiamo di fare i conti insieme agli altri gruppi di lavoro e al Coordinamento, in vista dell’anno futuro. C’è da dire che fare i conti è quasi più faticoso del diserbo! Le prospettive non sono rosee: cerchiamo di farci venire buone idee per trovare un punto di equilibrio e di sostenibilità economica ed umana di Arvaia. Una volta che avremo imbastito delle ipotesi, fra novembre e dicembre, consulteremo tutti i soci e le socie: tenetevi pront* e disponibili.
In foto: spuntano le fave!